NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem-vindo(a) à Política de Privacidade (“Política”) da ASN Brasil Logística Ltda (“ASN”), somos uma pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua Monteiro Lobato, n. 4.550, Galpão 06, Asa 06, 2º Andar, Cumbica, São Paulo – SP, CEP 07180-000, inscrita no CNPJ sob o nº 74.271.727/0001- 40. A ASN valoriza e respeita a privacidade dos seus clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros e temos como compromisso garantir a confidencialidade e a segurança de todos os seus Dados Pessoais durante a prestação de nossos serviços e demais atividades inerentes ao nosso negócio. Por isso, este documento busca esclarecer de forma clara e objetiva como coletamos e tratamos dados pessoais e sensíveis (“dados pessoais”) para a prestação dos serviços executados pela ASN, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018). Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: lgpd@asnbrasil.com.br.

INFORMAÇÕES PRINCIPAIS
O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
Dados pessoais são quaisquer informações que, direta ou indiretamente, possam identificar pessoas físicas, como: dados cadastrais, dados de saúde e identificadores eletrônicos.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Para a prestação dos serviços, seus dados pessoais poderão ser compartilhados com: (i) fornecedor da plataforma e provedores de hospedagem; (ii) com prestadores de serviços e empresas terceiras; (iii) com empresas de meio de pagamento; (iv) com entidades públicas.

DADOS PESSOAIS COLETADOS
Para a prestação dos nossos serviços poderão ser coletados dados pessoais e sensíveis de acordo com a sua respectiva finalidade, dentre eles: (i) dados cadastrais, como: nome, carteira de identidade (RG), Cadastro de Pessoa Física (CPF), endereço, e-mail; (ii) dados do seu dispositivo utilizado para a acesso aos nossos serviços e (iii) dados de saúde, como: informações contidas em prontuários, medicamentos utilizados, peso, altura. A coleta dos dados pessoais pela ASN poderá ocorrer através de diferentes canais de comunicação, como: e-mail, telefone, website, serviços de tele atendimento, dentre outros.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SÃO ARMAZENADOS?
Armazenamos os seus dados pelo tempo necessário para que possamos prestar os nossos serviços. Também armazenamos seus dados, nos casos que somos obrigados, tanto do posto de vista legal como regulatório ou quando possuímos uma base legal que justifique.

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?
PARA QUE UTILIZAMOS SEUS DADOS?
A ASN necessita dos seus dados pessoais para diversas finalidades distintas inerentes ao nosso negócio, elencamos as principais:
• Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados;
• Para o cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias que estamos sujeitos;
• Para possibilitar a comunicação com o nosso suporte técnico;
• Promover o bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a ASN, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário;
• Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas;
• Para apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos;
• Os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços;
• Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizado de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.
• Para conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.
Informamos que em todas as ocasiões que considerarmos necessário ou que houver obrigação legal/regulatória neste sentido, poderemos solicitar o seu consentimento de forma expressa e inequívoca, e teremos o cuidado de garantir que você é livre para recusar ou retirar o consentimento sem qualquer empecilho.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS
A ASN poderá compartilhar dados pessoais nas seguintes hipóteses:
• Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
• Com o fornecedor de serviços de cloud services, para hospedagem de dados em nuvem ou com a empresa responsável pelos serviços de administração, guarda e segurança de dados;
• Com o fornecedor de meios de pagamento, para processamento do pagamento pelos serviços prestados;
• Com empresas parceiras ou do grupo para fins de controle e de execução de serviços prestados ou de interesse da ASN.
A ASN somente compartilhará dados pessoais com terceiros quando houver a sua devida anuência, existir alguma obrigação legal neste sentido ou nos casos que o compartilhamento for indispensável para a prestação dos nossos serviços e desenvolvimento de produtos.
Nos comprometemos a utilizar toda e qualquer informação pessoal dentro dos limites legais e contratuais e que não disponibilizaremos seus dados pessoais a terceiros sem a observância da devida base legal e os demais procedimentos operacionais e técnicos necessários.

TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
Os dados serão armazenados pela ASN nas seguintes hipóteses:
• Enquanto forem necessários para cumprir as finalidades descritas acima;
• Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que obrigue a ASN a manter os dados;
• Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face da ASN;
• Quando houver base legal ou regulatória que possibilite o armazenamento pelo ASN.
Em caso de qualquer das hipóteses acima não mais justificar a manutenção desses dados, estes serão apagados completamente ou alterados de forma que seja impossível identificar o titular dos dados pessoais em questão. Caso não deseje ter os seus dados mais armazenados pelo nosso sistema, o titular dos dados poderá entrar em contato conosco pelo canal de atendimento (lgpd@asnbrasil.com.br) para solicitar a exclusão, providência que será realizada em até 48 horas.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
Nós da ASN garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas, e exigimos o mesmo nível de excelência de nossos parceiros, mas é importante salientar que nenhum sistema é completamente seguro. Por isso, caso tome conhecimento de qualquer evento que possa colocar em risco dados disponibilizados na Plataforma ou nos nossos serviços em geral, pedimos que entre em contato conosco clicando aqui. É muito importante que você saiba que a segurança de seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote os seguintes cuidados: (i) utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados; (ii) não compartilhe dados enviados à ASN em outros sites, nós não lhe solicitaremos outros dados fora de nossos canais de contato oficiais; (iii) caso você se comunique conosco por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado.

DIREITO DOS TITULARES DE DADOS
Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:
• Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
• Solicitar uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados;
• Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos, desatualizados ou incompletos;
• Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos, ou indisponibilizados em caso de obrigação legal de mantê-los;
• Solicitar a anonimização bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei;
• Solicitar a portabilidade para outros fornecedores de produtos e serviços semelhantes, nos termos do órgão regulamentador (ANPD);
• Solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais nós compartilhamos os seus dados;
• Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e respectivas consequências;
• Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento;
Para exercer seus direitos, entre em contato com o nosso encarregado através da central de atendimento clicando aqui.

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA
Você reconhece o direito da ASN em alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente. Quaisquer alterações passarão a vigorar imediatamente quando da publicação da Política revisada no site.
Pedimos aos nossos clientes, ao efetuarem o acesso aos websites, ou utilizar nossos serviços, que observem sempre as atualizações. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será devidamente notificado.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES
A ASN utiliza cookies para coletar informações enquanto você navega em nosso website. Essas informações de navegação incluem o padrão do seu navegador, como o tipo de navegador e o idioma do navegador; seu endereço IP; e as ações realizadas nos websites da empresa; como as páginas visualizadas e quais os links clicados.

O QUE SÃO COOKIES?
Os cookies são arquivos digitais com pequenos fragmentos de dados (geralmente com um identificador único), que são armazenados em seu dispositivo por meio do navegador web ou aplicativo e guardam informações relacionadas às suas preferências.

PARA QUE SERVEM OS COOKIES?
Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados são direcionados às suas necessidades e expectativas.
Os cookies permitem que nosso website memorize informações sobre a sua visita, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que nós consideramos relevantes para tornar sua experiência muito mais interativa.
Os cookies também podem ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como os usuários utilizam e interagem com o nosso website, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.
Nestes casos, a identidade do titular não é identificada pelo endereço de IP. Esses dados somente serão considerados dados pessoais quando forem diretamente relacionados a um titular específico.
A utilização de cookies é algo comum em qualquer website atualmente. O seu uso não prejudica os dispositivos (computadores, smartphones, tablets, etc.) em que são armazenados.
Essas informações são usadas para fazer com que o website funcione com mais eficiência e com o objetivo de entender como os visitantes usam o website da ASN. Cookies e tecnologias semelhantes ajudam a adaptar os websites as suas necessidades pessoais, bem como a detectar e a impedir ameaças e abusos de segurança. Quando usados sozinhos, os cookies não possuem a finalidade de identificação pessoal.

QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?
Utilizamos dois tipos de cookies em nosso website: cookies de sessão e cookies persistentes.
(I) COOKIES DE SESSÃO
São cookies que permitem que os operadores do website conectem ações do usuário durante a sessão. Os cookies de sessão são temporários, por isso todos os cookies de sessão são eliminados quando o usuário fecha website ou encerra o navegador
(II) COOKIES PERSISTENTES
São os cookies que ficam armazenados no dispositivo do usuário até que sejam excluídos (o tempo que o cookie permanece no dispositivo depende da duração do seu “tempo de vida” e das configurações do navegador). Os cookies (de sessão ou persistentes) podem ser categorizados de acordo com sua função:
• Cookies Estritamente Necessários: permitem navegar e acessar as áreas seguras do website. Sem esse tipo de cookie, nosso website não funciona corretamente. Esses cookies não recolhem informação sobre o usuário que possa ser utilizada para fins de marketing ou para saber os websites que visitou na internet.
• Cookies Analíticos: coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do website e seu respectivo desempenho.
• Cookies de Funcionalidade: são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais no website ou para guardar as preferências definidas pelo usuário, sempre que utilizar o mesmo dispositivo, para que o usuário não precise fornecer as mesmas informações mais de uma vez.
• Cookies Específicos de Publicidade: direcionam a publicidade em função dos interesses do usuário, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

É POSSÍVEL CONTROLAR OU EXCLUIR COOKIES?
A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies.
Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies. Ao desabilitar os cookies, você talvez não consiga visitar certas áreas de uma página ou talvez não receba informações personalizadas quando visitar uma página do website da ASN. Caso você utilize dispositivos diferentes para acessar o nosso website (computador, smartphone, tablet, etc.), deve assegurar-se de que cada navegador, em dispositivos distintos, esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos cookies.
Recordamos que ao desativar os cookies algumas funcionalidades, os nossos sites podem não funcionar corretamente. Caso você não tenha interesse na coleta de tais dados, pode desativar a função de cookies em seu navegador.

CONSENTIMENTO
Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma da ASN, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.
O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e poder exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.
O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail lgpd@asnbrasil.com.br.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS
Em casos específicos e para cumprimento de fins contratuais a ASN poderá realizar a transferência internacional de dados pessoais com empresas, institutos e outras organizações internacionais.
Quando esse for o caso, os dados serão tratados e transmitidos dentro da observância da legislação nacional pertinente e só serão transferidos para países que detenham leis de proteção de dados pessoais similares ao Brasil.
LEI APLICÁVEL E FORO
Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da Circunscrição Judiciária de São José dos Campos – SP, onde fica localizada a sede da ASN, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam.

DÚVIDAS E ESCLARECIMENTOS
Em atendimento às exigências da lei, a ASN nomeou o seu Encarregado de Dados, que é o profissional responsável por aceitar reclamações e comunicações dos titulares dos dados, prestar esclarecimentos e receber comunicações da Autoridade Nacional, orientar os funcionários e os contratados a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção dos dados pessoais dos clientes, e executar outras providências.
Se mesmo após a leitura deste documento, você ainda tiver dúvidas sobre como a ASN trata seus dados pessoais, entre em contato com nosso Encarregado de Dados:
Nome: Bruno Santiago Grilo
E-mail: lgpd@asnbrasil.com.br ou lgpd@santiagogrilo.com.br
Referência versão: POL.TIC.01.

FAÇA UMA COTAÇÃO

Contamos com operações personalizadas para atender a sua necessidade.
Faça uma cotação sem compromisso, será um prazer ajuda-lo.

TRABALHE CONOSCO!

Gostou do que viu? Está buscando uma oportunidade?
Envie-nos o seu curriculo, a ASN Brasil lhe deseja SUCESSO.


    CONTATO

    Entre em contato, deixe-nos uma mensagem, a ASN terá o prazer em respondê-lo.

    TELEFONE

    11 4966-7600

    E-MAIL

    contato@asnbrasil.com.br

    ENDEREÇO

    Matriz - Av Monteiro Lobato, 4550 - Guarulhos - SP

    SEU NEGÓCIO NA
    DIREÇÃO CERTA.